НОВОСТИ / Радиатор как арт-объект

Радиатор как арт-объект

27 Сен 2011

Ранее всегда стояла проблема, куда и как спрятать радиатор отопления, так как практически все они были уродливы, и портили весь интерьер, но без него никуда...
В настоящее время появилась, несколько другая задача, в какую часть комнаты установить радиатор, чтобы он останавливал на себе взгляд и нес в себе не только функционал, но и эстетику, а может быть и вдохновение.
После того как некоторые производители занялись вплотную производством креативных радиаторов,  назвать этот нагревательный прибор просто радиатором было бы как-то сухо и скучно, намного приятней называть арт-радиатор.
По материалам арт-радиаторы бывают стеклянными, металлическими, из натурального камня и даже из керамики.
Арт-радиаторы как и обычные делятся по типу подключения: электрические и водяные; по типу монтажа: напольные, настенные, подвесные и также делятся по силе давления.
Все они легко монтируются к уже существующим инженерным коммуникациям.
При выборе арт-радиатора, не надо ограничивать  свою фантазию, смело выбирайте любые геометрические формы, размеры, цвета, можете нанести любимое произведение искусства, а можно и себя любимого (ую) да  еще и в полный рост.
И кто знает, насколько может уйти прогресс и амбиции дизайнеров далеко вперед, чтобы в будущем удивлять и покорять нас своей формой и наполнением, поскольку возможности Вашей фантазии и возможности производства почти бесконечны….